 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Tapeo y Tostas Plato:Tapeo y Tostas
 Estilo: Cocina casera,
Tortillas,
Cocina española, Estilo: Cocina casera,
Tortillas,
Cocina española,
 Ambiente:	A diario,
Buffet,
Friends, Ambiente:	A diario,
Buffet,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 6-8 Patatas 6-8 Patatas
 1 Cebolla 1 Cebolla
 6 Huevos 6 Huevos
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Aceite de oliva Aceite de oliva
- Preparación de la receta
- En primer lugar pelamos y cortamos las patatas en rodajas finas. 
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Después pelamos y cortamos la cebolla en juliana fina. 
- 
Ahora ponemos en una sartén con abundante aceite caliente las patatas. Las dejamos que se pochen poco a poco. 
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En una sartén con aceite caliente pochamos la cebolla y la dejamos caramelizar. 
- 
Cuando las patatas estén tiernas, las retiramos y escurrimos el aceite sobrante las enfriamos en un bol. 
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En otro bol batimos los huevos con sal y pimienta y agregamos la patata y la cebolla pochada. Mezclamos. 
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En una sartén antiadherente agregamos un chorrito de aceite de oliva y cuando esté caliente vertemos la mezcla y doramos ligeramente. Con la ayuda de un plato volteamos la tortilla y la retiramos cuando aún esté jugosa por dentro. 
- 
Emplatamos y servimos caliente. 
 
