Galletas saladas de queso y frutos secos
Quique al cubo      Ep: 18

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Quique al cubo
  • Episodio: 18

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 90 g mantequilla en pomada
  • 40 g queso parmesano
  • 110 g queso mozzarella
  • 180 g harina
  • 25 g aceite de oliva virgen extra
  • Frutos secos para decorar
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 18 del programa de televisión Quique al cubo, Quique Barella prepara la receta de Galletas saladas de queso y frutos secos.

Mezclamos en un bol la mozzarella, el parmesano, la harina, el aceite y la mantequilla en pomada.


Formamos bolas de unos 20 gramos, aplastamos ligeramente y decoramos con frutos secos.


Ponemos en una bandeja con papel de horno y horneamos a 180ºC durante 20 minutos o hasta que estén doradas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina