

Galletas saladas de queso y frutos secos
PROGRAMA: Quique al cubo
Ep: 18
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 90 g mantequilla en pomada
- 40 g queso parmesano
- 110 g queso mozzarella
- 180 g harina
- 25 g aceite de oliva virgen extra
- Frutos secos para decorar
- Sal

Preparación de la receta
En el capítulo 18 del programa de televisión Quique al cubo, Quique Barella prepara la receta de Galletas saladas de queso y frutos secos.
Mezclamos en un bol la mozzarella, el parmesano, la harina, el aceite y la mantequilla en pomada.
Formamos bolas de unos 20 gramos, aplastamos ligeramente y decoramos con frutos secos.
Ponemos en una bandeja con papel de horno y horneamos a 180ºC durante 20 minutos o hasta que estén doradas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!