

Galletas saladas de queso y frutos secos
Quique al cubo Ep: 18

Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta.
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Quique al cubo
- Episodio: 18
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 90 g mantequilla en pomada
- 40 g queso parmesano
- 110 g queso mozzarella
- 180 g harina
- 25 g aceite de oliva virgen extra
- Frutos secos para decorar
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 18 del programa de televisión Quique al cubo, Quique Barella prepara la receta de Galletas saladas de queso y frutos secos.
Mezclamos en un bol la mozzarella, el parmesano, la harina, el aceite y la mantequilla en pomada.
Formamos bolas de unos 20 gramos, aplastamos ligeramente y decoramos con frutos secos.
Ponemos en una bandeja con papel de horno y horneamos a 180ºC durante 20 minutos o hasta que estén doradas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!