Pancakes de maíz con topping de tomate y eneldo
Cocina con Blanca T3      Ep: 63

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Sin gluten.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina con Blanca T3
  • Episodio: 63

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de maíz
  • 2 huevos
  • 50 g de harina de maíz
  • 1 tomates
  • Brotes de cebolla
  • 1/2 cebolla morada
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de creme fraiche
  • Pimienta
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 63 del programa de televisión Cocina con Blanca T3, Blanca Mayandía prepara la receta de Pancakes de maíz con topping de tomate y eneldo.

Trituramos el maíz escurrido, los dos huevos, la harina de maíz precocida, sal y pimienta.


En una sartén con aceite de oliva vamos haciendo las tortitas, de aproximadamente 5 cm de diámetro.


Controlando el fuego, para que no se quemen, les daremos la vuelta cuando veamos que por un lado van saliendo burbujitas.


Picamos mientras el tomate, que podemos pelar previamente. Lo ponemos en un bol con la cebolla picada y los brotes de cebolla.


Aliñamos con aceite de oliva virgen extra y sal.


Hacemos una torre con las tortitas y la coronamos con el tomate y la creme fraiche.


En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de GNOCCHI DE PATATA MORADA CON BURRATA Y RÚCULA.


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