

Mi sándwich de queso
PROGRAMA: Los irresistibles de Nicola
Ep: 5
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pan tipo brioche
- 150 g de provolone picante rallado
- 200 g de grana padano rallado
- 150 g de cheddar
- 1 burrata fresca
- 100 g de mantequilla

Preparación de la receta
En el capítulo 5 del programa de televisión Los irresistibles de Nicola, Nicola Poltronieri prepara la receta de Mi sándwich de queso.
Trituramos la burrata y reservamos. Por otro lado, cortamos un par de rebanadas de pan de un dedo de grosor.
Rellenamos el pan con el provolone, lo cerramos y lo untamos con mantequilla antes de ponerlo a tostar en una sartén antiadherente. Cuando esté dorado, lo reservamos. En la misma sartén ponemos el grana padano y en cuanto empiece a derretirse volvemos a poner el sándwich encima.
Cuando el grana está derretido del todo, le damos la vuelta a la sartén sujetando el sándwich y dejando que el queso lo envuelva. Esperamos unos segundos para que se endurezca el queso manteniendo la forma. Ahora ponemos la burrata en un cuenco y dipeamos con el sándwich antes de volar.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!