Pancakes de maíz con topping de tomate y eneldo
Por:
Blanca Mayandía

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Sin gluten,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
250 g de maíz
2 huevos
50 g de harina de maíz
1 tomates
Brotes de cebolla
1/2 cebolla morada
Aceite de oliva virgen extra
100 g de creme fraiche
Pimienta
Sal
- Preparación de la receta
Trituramos el maíz escurrido, los dos huevos, la harina de maíz precocida, sal y pimienta.
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En una sartén con aceite de oliva vamos haciendo las tortitas, de aproximadamente 5 cm de diámetro.
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Controlando el fuego, para que no se quemen, les daremos la vuelta cuando veamos que por un lado van saliendo burbujitas.
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Picamos mientras el tomate, que podemos pelar previamente. Lo ponemos en un bol con la cebolla picada y los brotes de cebolla.
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Aliñamos con aceite de oliva virgen extra y sal.
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Hacemos una torre con las tortitas y la coronamos con el tomate y la creme fraiche.
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En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de GNOCCHI DE PATATA MORADA CON BURRATA Y RÚCULA.