El Pozo

Tortilla vaga de jamón ibérico con queso manchego
PROGRAMA: Quique al cubo      Ep: 6
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 huevos y 1 yema
  • 50 g de jamón ibérico virutas
  • 50 g de queso manchego
  • 25 g de patatas fritas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 6 del programa de televisión Quique al cubo, Quique Barella prepara la receta de Tortilla vaga de jamón ibérico con queso manchego.

Batimos los huevos con la yema y sazonamos.


En una sartén bien caliente con aceite de oliva virgen extra echamos los huevos batidos.
Removemos ligeramente y cubrimos con las patatas fritas dejando que cuaje por la parte inferior (sin darle la vuelta).


Añadimos las virutas de jamón ibérico y terminamos con las lascas de queso.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina