Tortilla vaga de jamón ibérico con queso manchego
Quique al cubo      Ep: 6

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Tortillas, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Quique al cubo
  • Episodio: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 huevos y 1 yema
  • 50 g de jamón ibérico virutas
  • 50 g de queso manchego
  • 25 g de patatas fritas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 6 del programa de televisión Quique al cubo, Quique Barella prepara la receta de Tortilla vaga de jamón ibérico con queso manchego.

Batimos los huevos con la yema y sazonamos.


En una sartén bien caliente con aceite de oliva virgen extra echamos los huevos batidos.
Removemos ligeramente y cubrimos con las patatas fritas dejando que cuaje por la parte inferior (sin darle la vuelta).


Añadimos las virutas de jamón ibérico y terminamos con las lascas de queso.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina