

Tortilla vaga de jamón ibérico con queso manchego
PROGRAMA: Quique al cubo
Ep: 6
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 huevos y 1 yema
- 50 g de jamón ibérico virutas
- 50 g de queso manchego
- 25 g de patatas fritas
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal

Preparación de la receta
En el capítulo 6 del programa de televisión Quique al cubo, Quique Barella prepara la receta de Tortilla vaga de jamón ibérico con queso manchego.
Batimos los huevos con la yema y sazonamos.
En una sartén bien caliente con aceite de oliva virgen extra echamos los huevos batidos.
Removemos ligeramente y cubrimos con las patatas fritas dejando que cuaje por la parte inferior (sin darle la vuelta).
Añadimos las virutas de jamón ibérico y terminamos con las lascas de queso.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!