El Pozo

Gnocchi de patata morada con burrata y rúcula
PROGRAMA: Cocina con Blanca T3      Ep: 63
Tiempo: medio | Dificultad: alto | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 burrata
  • Rúcula
  • 30 g de mantequilla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Avellanas tostadas
  • Pimienta
  • Sal
  • Para los gnocchi:
  • 500 g de patata morada
  • 100 g de harina de trigo
  • 1 yema de huevo
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 63 del programa de televisión Cocina con Blanca T3, Blanca Mayandía prepara la receta de Gnocchi de patata morada con burrata y rúcula.

Cocemos las patatas con piel. Las pelamos y las machacamos y las pasamos por un colador o pasapurés.


Hacemos un volcán con el puré sobre una superficie enharinada. Incorporamos las yemas y mezclamos. Vamos agregando la harina poco a poco.


Dejamos reposar unos minutos.


Hacemos cilindros y vamos cortando. Con un tenedor hacemos unas marcas.


Ponemos agua a hervir con sal.


Cocemos los gnocchi hasta que floten. Unos dos minutos aproximadamente.


Los salteamos en una sartén con mantequilla y pimienta y los emplatamos con la burrata abierta encima, sal en escamas, unas cotas de aceite de oliva y rúcula.


En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de PANCAKES DE MAÍZ CON TOPPING DE TOMATE Y ENELDO.


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