

Gnocchi de patata morada con burrata y rúcula
PROGRAMA: Cocina con Blanca T3
Ep: 63
Tiempo: medio | Dificultad: alto | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 burrata
- Rúcula
- 30 g de mantequilla
- Aceite de oliva virgen extra
- Avellanas tostadas
- Pimienta
- Sal
- Para los gnocchi:
- 500 g de patata morada
- 100 g de harina de trigo
- 1 yema de huevo
- Sal

Preparación de la receta
En el capítulo 63 del programa de televisión Cocina con Blanca T3, Blanca Mayandía prepara la receta de Gnocchi de patata morada con burrata y rúcula.
Cocemos las patatas con piel. Las pelamos y las machacamos y las pasamos por un colador o pasapurés.
Hacemos un volcán con el puré sobre una superficie enharinada. Incorporamos las yemas y mezclamos. Vamos agregando la harina poco a poco.
Dejamos reposar unos minutos.
Hacemos cilindros y vamos cortando. Con un tenedor hacemos unas marcas.
Ponemos agua a hervir con sal.
Cocemos los gnocchi hasta que floten. Unos dos minutos aproximadamente.
Los salteamos en una sartén con mantequilla y pimienta y los emplatamos con la burrata abierta encima, sal en escamas, unas cotas de aceite de oliva y rúcula.
En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de PANCAKES DE MAÍZ CON TOPPING DE TOMATE Y ENELDO.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!