El Pozo

Napolitanas de hojaldre con chocolate
PROGRAMA: Bollería de siempre      Ep: 10
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 plancha de hojaldre
  • 200 g de cobertura de chocolate
  • 1 huevo
  • 200 ml de almíbar
  • Fideos de chocolate

Preparación de la receta



En el capítulo 10 del programa de televisión Bollería de siempre, Rocío Arroyo prepara la receta de Napolitanas de hojaldre con chocolate.

Cortamos rectángulos de hojaldre y ponemos en un extremo chocolate de cobertura. Enrollamos y sellamos con agua para que no se despegue la masa cuando se esté horneando.


Pintamos las piezas con huevo.


Horneamos a 200ºC de 20 a 30 minutos.


Pintamos con almíbar y decoramos con fideos de chocolate.


En este episodio de Bollería de siempre, la cocinera Rocío Arroyo también nos enseña a preparar la receta de Eclair con crema muselina.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina