Napolitanas de hojaldre con chocolate Por: Rocío Arroyo
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: De la abuela, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 plancha de hojaldre
200 g de cobertura de chocolate
1 huevo
200 ml de almíbar
Fideos de chocolate
  1. Preparación de la receta
  2. Cortamos rectángulos de hojaldre y ponemos en un extremo chocolate de cobertura. Enrollamos y sellamos con agua para que no se despegue la masa cuando se esté horneando.

  3. Pintamos las piezas con huevo.

  4. Horneamos a 200ºC de 20 a 30 minutos.

  5. Pintamos con almíbar y decoramos con fideos de chocolate.

  6. En este episodio de Bollería de siempre, la cocinera Rocío Arroyo también nos enseña a preparar la receta de Eclair con crema muselina.