Morcilla con salsa de trufa
22 Minutos      Ep: 211

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 211

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Morcilla grande de arroz
  • 1 brick de nata líquida
  • 1 bote de trufa negra en su jugo
  • 1 chorrito de aceite de trufa
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 nuez de mantequilla
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Para comenzar, cortamos la morcilla en rodajas.


Después, en una sartén, echamos un poco del líquido de la trufa con un chorro de nata, sal, pimienta, el aceite de trufa y mantequilla.


Cuando todo se haya derretido, añadimos la trufa troceada y dejamos que reduzca.


Por otro lado, en una sartén, freímos las rodajas de morcilla.


Emplatamos la morcilla y la acompañamos con la salsa de trufa.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí las recetas de Mejillones mandi Txapata de tomate y mozzarella que prepara Julius en este capítulo. 


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