Morcilla con salsa de trufa Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Morcilla grande de arroz
1 brick de nata líquida
1 bote de trufa negra en su jugo
1 chorrito de aceite de trufa
Sal
Pimienta
1 nuez de mantequilla
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, cortamos la morcilla en rodajas.

  3. Después, en una sartén, echamos un poco del líquido de la trufa con un chorro de nata, sal, pimienta, el aceite de trufa y mantequilla.

  4. Cuando todo se haya derretido, añadimos la trufa troceada y dejamos que reduzca.

  5. Por otro lado, en una sartén, freímos las rodajas de morcilla.

  6. Emplatamos la morcilla y la acompañamos con la salsa de trufa.

  7. Servimos.