Morcilla con salsa de trufa
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 Morcilla grande de arroz
- 1 brick de nata líquida
- 1 bote de trufa negra en su jugo
- 1 chorrito de aceite de trufa
- Sal
- Pimienta
- 1 nuez de mantequilla
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Para comenzar, cortamos la morcilla en rodajas.
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Después, en una sartén, echamos un poco del líquido de la trufa con un chorro de nata, sal, pimienta, el aceite de trufa y mantequilla.
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Cuando todo se haya derretido, añadimos la trufa troceada y dejamos que reduzca.
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Por otro lado, en una sartén, freímos las rodajas de morcilla.
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Emplatamos la morcilla y la acompañamos con la salsa de trufa.
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Servimos.