

Arroz caldoso de matanza
PROGRAMA: Las chollo-recetas de Blanca T2
Ep: 12
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 180 g de arroz bomba
- 900 ml de caldo de carne
- 100 g de costilla troceada
- 50 g de panceta troceada
- 50 g de chorizo
- 50 g de morcilla
- 100 g de secreto
- 1 tomate rallado
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de pimentón
- 4 hebras de azafrán
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta
En el capítulo 12 del programa de televisión Las chollo-recetas de Blanca T2, Blanca Mayandía prepara la receta de Arroz caldoso de matanza.
En una olla doramos poco a poco la panceta, el secreto y la costilla troceada, Sazonamos bien.
Incorporamos el tomate, el ajo picado, el pimentón, el azafrán y hacemos un sofrito.
Añadimos el arroz y nacaramos bien.
Cubrimos con el caldo y comenzamos a cocinar. Cuando llevemos 12 minutos, introducimos el chorizo y la morcilla troceados y cocinamos 5 minutos más.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!