Txapata de tomate y mozzarella
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 211
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Chapatas individuales
- 4 Tomates maduros
- 4 bolas de mozzarella fresca
- Albahaca fresca
- 1 lata de aceitunas negras
- 1 lata de anchoas
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 200ºC.
Para comenzar, ponemos a tostar las chapatas en el horno.
Por otro lado, cortamos la mozzarella y los tomates en rodajas finas. Reservamos.
En el vaso de la batidora, trituramos las anchoas y las aceitunas.
Abrimos los panes y los untamos con el tapenade. Seguimos con una hoja de albahaca y alternando rodajas de queso y tomate.
Emplatamos y regamos con un chorrito de aceite.
Servimos.
Trucos
Puedes ver aquí las recetas de Morcilla con salsa de trufa y Mejillones mandi que prepara Julius en este capítulo.
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