Txapata de tomate y mozzarella
22 Minutos      Ep: 211

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos.
  • Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 211

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Chapatas individuales
  • 4 Tomates maduros
  • 4 bolas de mozzarella fresca
  • Albahaca fresca
  • 1 lata de aceitunas negras
  • 1 lata de anchoas
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a 200ºC.


Para comenzar, ponemos a tostar las chapatas en el horno.


Por otro lado, cortamos la mozzarella y los tomates en rodajas finas. Reservamos.


En el vaso de la batidora, trituramos las anchoas y las aceitunas.


Abrimos los panes y los untamos con el tapenade. Seguimos con una hoja de albahaca y alternando rodajas de queso y tomate.


Emplatamos y regamos con un chorrito de aceite.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí las recetas de Morcilla con salsa de trufa Mejillones mandi que prepara Julius en este capítulo. 


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