El Pozo

Txapata de tomate y mozzarella
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 211
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Chapatas individuales
  • 4 Tomates maduros
  • 4 bolas de mozzarella fresca
  • Albahaca fresca
  • 1 lata de aceitunas negras
  • 1 lata de anchoas
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a 200ºC.


Para comenzar, ponemos a tostar las chapatas en el horno.


Por otro lado, cortamos la mozzarella y los tomates en rodajas finas. Reservamos.


En el vaso de la batidora, trituramos las anchoas y las aceitunas.


Abrimos los panes y los untamos con el tapenade. Seguimos con una hoja de albahaca y alternando rodajas de queso y tomate.


Emplatamos y regamos con un chorrito de aceite.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí las recetas de Morcilla con salsa de trufa Mejillones mandi que prepara Julius en este capítulo. 


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