El Pozo

Mejillones mandi
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 211
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de mejillones
  • 1 bote de mayonesa
  • 1 puñado de alcaparras
  • 2 Pepinillos
  • 1 Cebolleta
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 cogollo de lechuga

Preparación de la receta

Para comenzar, abrimos los mejillones al vapor en agua con un poco de sal. Cuando se hayan abierto los pasamos por agua fría para cortar la cocción y los sacamos de sus conchas.


Por otro lado, vamos a preparar la salsa de los mejillones. Para ello, pelamos y picamos la cebolleta.


Mezclamos en un bol la cebolleta con la mayonesa, las alcaparras y los pepinillos picados, sal y aceite.


Después, rebozamos los mejillones por huevo batido y pan rallado. Los freímos en abundante aceite.


Emplatamos un bouquet de lechuga y una base de salsa. Ponemos encima los mejillones.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí las recetas de Morcilla con salsa de trufa Txapata de tomate y mozzarella que prepara Julius en este capítulo. 


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