El Pozo

Mini tarta tatin de champiñones
PROGRAMA: Cocina con Blanca T5      Ep: 96
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lámina de masa quebrada
  • 30 y 40 champiñones pequeños
  • 50 g de mantequilla
  • 1 diente de ajo
  • 1 rama de romero
  • Sal
  • 80 ml de vino blanco

Preparación de la receta



En el capítulo 96 del programa de televisión Cocina con Blanca T5, Blanca Mayandía prepara la receta de Mini tarta tatin de champiñones.

En una sartén de 26 cm fundimos la mantequilla y doramos el ajo laminado con el romero. Introducimos los champiñones y los doramos.


Regamos con el vino. Cocinamos unos minutos hasta que se evapore. Sazonamos.


En un molde circular de 15 cm colocamos los champiñones boca abajo, superponiendo varios para que al cocinar no queden huecos, ya que reducirán bastante su tamaño.


Cubrimos con la masa, pinchamos e introducimos en el horno precalentado a 180ºC, con calor arriba y abajo durante 20 minutos.


Damos la vuelta en el plato de presentación.


Servimos.


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