El Pozo

Milhojas #Gordor y exprés de masa filo, chocolate y avellanas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de mantequilla
  • 1 paquete de masa filo
  • 200 g de natillas
  • 200 g de chocolate picado
  • 100 g de avellanas tostadas picadas
  • Cacao en polvo

Preparación de la receta

En el episodio 11 de la serie de YouTube Caprichos de #Gordor, el cocinero argentino Gonzalo D'Ambrosio prepara una receta de Milhojas exprés de masa filo, chocolate y avellanas. Vamos a utilizar un molde de plumcake.


Precalentamos el horno a 180ºC.


En primer lugar, derretimos 100 g de mantequilla en un cazo a fuego suave o en el microondas a intervalos para que no se queme.


Engrasamos con la mantequilla derretida un molde antiadherente de 22-24cm.


En el molde vamos intercalando capas de 1 paquete de masa filo, 200 g de natillas, 200 g de chocolate picado y 100 g de avellanas tostadas picadas hasta terminar el paquete o hasta completar el molde.


Horneamos a 180ºC durante 30 minutos.


Dejamos enfriar y servimos espolvoreando con cacao en polvo.


Puedes ver el resto de vídeo recetas de Gonzalo D'Ambrosio en la serie de YouTube Caprichos de #Gordor.


Más recetas del chef argentino en el programa de Canal Cocina Fácil y resultón y en el programa Un trío en la cocina, junto a los cocineros Nicola Poltronieri y Julius.


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