Milhojas #Gordor y exprés de masa filo, chocolate y avellanas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de mantequilla
- 1 paquete de masa filo
- 200 g de natillas
- 200 g de chocolate picado
- 100 g de avellanas tostadas picadas
- Cacao en polvo
Preparación de la receta
En el episodio 11 de la serie de YouTube Caprichos de #Gordor, el cocinero argentino Gonzalo D'Ambrosio prepara una receta de Milhojas exprés de masa filo, chocolate y avellanas. Vamos a utilizar un molde de plumcake.
Precalentamos el horno a 180ºC.
En primer lugar, derretimos 100 g de mantequilla en un cazo a fuego suave o en el microondas a intervalos para que no se queme.
Engrasamos con la mantequilla derretida un molde antiadherente de 22-24cm.
En el molde vamos intercalando capas de 1 paquete de masa filo, 200 g de natillas, 200 g de chocolate picado y 100 g de avellanas tostadas picadas hasta terminar el paquete o hasta completar el molde.
Horneamos a 180ºC durante 30 minutos.
Dejamos enfriar y servimos espolvoreando con cacao en polvo.
Puedes ver el resto de vídeo recetas de Gonzalo D'Ambrosio en la serie de YouTube Caprichos de #Gordor.
Más recetas del chef argentino en el programa de Canal Cocina Fácil y resultón y en el programa Un trío en la cocina, junto a los cocineros Nicola Poltronieri y Julius.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!