Lingote de chocolate blanco

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 50g Claras
- 100g Azúcar
- 50g Agua
- 25g Mantequilla
- 225g Nata
- 100g Chocolate Blanco
Preparación de la receta
Preparar un almíbar con el agua y el azúcar. Hervir hasta que alcance los 121ºC.
Montar las claras con ayuda de una batidora.
Añadir el almíbar a 121ºC a las claras poco a poco en forma de hilo.
Batir el merengue hasta que se enfríe.
Fundir la cobertura blanca con la mantequilla y dejar que baje la temperatura.
Semi montar la nata y mezclar una parte con el chocolate.
Una vez tengamos una parte de la nata mezclada con el chocolate mezclar con e merengue y terminar de añadir la nata.
Finalmente, verter la mezcla en un molde y enfriar para luego poder desmoldar con facilidad.
Foto del plato terminado:

Trucos
Mezclar la nata y el merengue con ayuda de una espátula y movimientos envolventes.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!