Lingote de chocolate blanco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 50g Claras
  • 100g Azúcar
  • 50g Agua
  • 25g Mantequilla
  • 225g Nata
  • 100g Chocolate Blanco

Preparación de la receta


Preparar un almíbar con el agua y el azúcar. Hervir hasta que alcance los 121ºC.


Montar las claras con ayuda de una batidora.


Añadir el almíbar a 121ºC a las claras poco a poco en forma de hilo.


Batir el merengue hasta que se enfríe.


Fundir la cobertura blanca con la mantequilla y dejar que baje la temperatura.


Semi montar la nata y mezclar una parte con el chocolate.


Una vez tengamos una parte de la nata mezclada con el chocolate mezclar con e merengue y terminar de añadir la nata.


Finalmente, verter la mezcla en un molde y enfriar para luego poder desmoldar con facilidad.


Foto del plato terminado:

Trucos

Mezclar la nata y el merengue con ayuda de una espátula y movimientos envolventes.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina