Lenguado con salsa de puerros
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 208
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 filetes de lenguado
- 1 vaso de caldo de pescado
- 2 Puerros
- 1 Cebolla
- 1 nuez de mantequilla
- Eneldo fresco
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En primer lugar, le quitamos la primera capa a los puerros y los troceamos.
Ponemos los trozos de puerro a pochar en un rondón con mantequilla y un chorro de aceite.
Picamos la cebolla y la añadimos al rondón con el puerro. Salpimentamos y cocinamos todo junto.
Mientras, en una sartén con aceite, marcamos los filetes de lenguado. Los reservamos sobre papel absorbente para evitar el exceso de grasa.
Regamos la sartén de la cebolla y el puerro con el caldo de pescado hasta cubrir y dejamos cocinar a fuego medio durante 5 minutos.
Añadimos al rondón los filetes de lenguado y el eneldo picado. Cocinamos durante dos minutos más.
Emplatamos y servimos.
Trucos
Puedes ver aquí la receta de Carpaccio de champiñones que prepara Julius en este capítulo.
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