Lenguado con salsa de puerros
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina del mar,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina del mar,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
Last minute, Ambiente:	Celebraciones,
Last minute,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 2 filetes de lenguado 2 filetes de lenguado
 1 vaso de caldo de pescado 1 vaso de caldo de pescado
 2 Puerros 2 Puerros
 1 Cebolla 1 Cebolla
 1 nuez de mantequilla 1 nuez de mantequilla
 Eneldo fresco Eneldo fresco
 Aceite de oliva Aceite de oliva
- Preparación de la receta
- En primer lugar, le quitamos la primera capa a los puerros y los troceamos. 
- 
Ponemos los trozos de puerro a pochar en un rondón con mantequilla y un chorro de aceite. 
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Picamos la cebolla y la añadimos al rondón con el puerro. Salpimentamos y cocinamos todo junto. 
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Mientras, en una sartén con aceite, marcamos los filetes de lenguado. Los reservamos sobre papel absorbente para evitar el exceso de grasa. 
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Regamos la sartén de la cebolla y el puerro con el caldo de pescado hasta cubrir y dejamos cocinar a fuego medio durante 5 minutos. 
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Añadimos al rondón los filetes de lenguado y el eneldo picado. Cocinamos durante dos minutos más. 
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Emplatamos y servimos. 
 
