El Pozo

Carpaccio de champiñones
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 208
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 puñado de champiñones
  • 1 Limón
  • 1 manojo de perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cuña de queso parmesano para rallar
  • 1 cogollo de lechuga

Preparación de la receta

En primer lugar, exprimimos el limón y reservamos su zumo en un bol.


Añadimos perejil picado, aceite de oliva, sal y pimienta y emulsionamos. Reservamos.


Después, cortamos los champiñones en rodajas muy finas. Colocamos las rodajas unas encima de otras en el plato.


Regamos el carpaccio de champiñones con la salsa que hemos preparado.


Rallamos queso parmesano por encima y acompañamos con la lechuga picada.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Lenguado con salsa de puerros que prepara Julius en este capítulo.


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