Carpaccio de champiñones
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 208
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 puñado de champiñones
- 1 Limón
- 1 manojo de perejil
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 1 cuña de queso parmesano para rallar
- 1 cogollo de lechuga
Preparación de la receta
En primer lugar, exprimimos el limón y reservamos su zumo en un bol.
Añadimos perejil picado, aceite de oliva, sal y pimienta y emulsionamos. Reservamos.
Después, cortamos los champiñones en rodajas muy finas. Colocamos las rodajas unas encima de otras en el plato.
Regamos el carpaccio de champiñones con la salsa que hemos preparado.
Rallamos queso parmesano por encima y acompañamos con la lechuga picada.
Servimos.
Trucos
Puedes ver aquí la receta de Lenguado con salsa de puerros que prepara Julius en este capítulo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!