El Pozo

Ishikari nabe
PROGRAMA: Blogueros cocineros T3      Ep: 27
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 180 g de salmón salvaje de Alaska
  • Alga Kombu
  • 2-3 setas shiitake deshidratadas
  • 30 g de col China
  • 40 g de cebolla solo la parte verde
  • ½ Zanahoria
  • 40 g de puerro
  • 2 rodajitas de jengibre
  • 100 g de tofu
  • 70 g de miso blanco
  • 50 ml de agua
  • 50 ml de sake
  • 20 ml de mirin

Preparación de la receta

En primer lugar, en un recipiente de silicona apto para cocinar en microondas, disponemos las verduras troceadas, el alga kombu y el salmón cortado en dados.


Troceamos el tofu en daditos y los incorporamos al recipiente junto a los shiitakes deshidratados y el jengibre.


Por otro lado, en un bol mezclamos el miso blanco, el sake, el mirin y un chorrito de agua. Removemos bien y regamos el contenido del recipiente con la salsa.


Cerramos el recipiente y cocinamos al microondas durante 15-20 minutos.


Pasado este tiempo, retiramos el alga kombu, emplatamos y servimos.

Trucos

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