El Pozo

Ensalada de brotes tiernos con higos, jamón de pato y queso
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T6      Ep: 2
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

    1 bolsa de brotes tiernos

    8 higos frescos

    Jamón de pato

    Piñones

    4 rebanadas de pan payés

    Queso brie

    Aceite de oliva virgen extra 

    Vinagre

    Sal y pimienta 

    Miel 

Preparación de la receta



En el capítulo 2 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T6, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Ensalada de brotes tiernos con higos, jamón de pato y queso.

Tostamos los piñones en un sartén. Retiramos y reservamos. 


Cortamos el pan en rebanadas y tostamos al horno con un poco de aceite de oliva. Cuando estén doradas las sacamos e incorporamos el queso. Posiblemente el queso se derrita con el calor del pan, pero también las podemos volver a meter al horno unos minutos.


Colocamos en una ensaladera los brotes tiernos, los higos cortados en cuartos, el jamón de pato, los piñones y las tostas de queso. Podemos agregar un poco de miel encima.


Aliñamos con una vinagreta clásica de aceite, sal y vinagre.


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