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Ensalada de brotes tiernos con higos, jamón de pato y queso
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T6
Ep: 2
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
1 bolsa de brotes tiernos
8 higos frescos
Jamón de pato
Piñones
4 rebanadas de pan payés
Queso brie
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre
Sal y pimienta
Miel
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Preparación de la receta
En el capítulo 2 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T6, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Ensalada de brotes tiernos con higos, jamón de pato y queso.
Tostamos los piñones en un sartén. Retiramos y reservamos.
Cortamos el pan en rebanadas y tostamos al horno con un poco de aceite de oliva. Cuando estén doradas las sacamos e incorporamos el queso. Posiblemente el queso se derrita con el calor del pan, pero también las podemos volver a meter al horno unos minutos.
Colocamos en una ensaladera los brotes tiernos, los higos cortados en cuartos, el jamón de pato, los piñones y las tostas de queso. Podemos agregar un poco de miel encima.
Aliñamos con una vinagreta clásica de aceite, sal y vinagre.
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