Huevos al plato
Por:
Rachel Khoo

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina francesa,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
150 g de crème fraîche
Sal
Pimienta
1 pizca de nuez moscada
1 puñado de eneldo picado
4 Huevos
Huevas de lumpo rojo
- Preparación de la receta
En primer lugar precalentamos el horno a 180º C.
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A continuación, ponemos una buena cucharada de crème fraîche en cuatro tazas resistentes al horno.
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Ponemos un poco de nuez moscada, sal y pimienta.
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Después agregamos un huevo en cada taza, una ramita de eneldo y añadimos una cucharada más de crème fraîche.
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Introducimos las tazas en la bandeja del horno al baño María durante 15 minutos aproximadamente.
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Emplatamos cada taza sobre un plato y decoramos con una cucharada de huevas de lumpo rojo.
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Servimos con pan para mojar los huevos.
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