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Helado de yogur y melocotón fresco (Peach frozen yogurt)
PROGRAMA: La cocina fácil de Anna Olson
Ep: 14
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 6
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 tazas de melocotones frescos
- ½ taza de azúcar de fruta
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 tazas de yogur natural
- ¾ de taza de crema chantillí
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Preparación de la receta
En el episodio 14 del programa de televisión La cocina fácil de Anna Olson, la cocinera Anna Olson prepara una receta de Helado de yogur y melocotón fresco (Peach frozen yogurt).
En primer lugar, lavamos y pelamos 4 tazas de melocotones frescos.
Seguidamente, los hacemos puré en una batidora. Añadimos ½ taza de azúcar de fruta, 2 cucharadas de zumo de limón y 1 cucharadita de extracto de vainilla y mezclamos bien hasta que el azúcar se haya disuelto.
En otro bol, batimos 2 tazas de yogur natural hasta que esté cremoso y le añadimos el puré de melocotón.
En na fuente, montamos ¾ de taza de crema chantillí hasta que esté en puntas suaves. Mezclamos con el yogur y puré de melocotón.
Llevamos la mezcla a una heladera y seguimos las instrucciones del fabricante.
Vertemos el yogur helado en un recipiente y lo congelamos al menos 3 horas.
Servimos.
En este episodio del programa La cocina fácil de Anna Olson, la cocinera Anna Olson también prepara las recetas de Salmón a la parrilla con cebolla caramelizada en aceite balsámico, Ñoquis esponjosos de queso de cabra sobre coulis de pimiento rojo y Acelgas con piñones y ajo tostado.
© 2015 Anna Olson
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