Helado de yogur y melocotón fresco (Peach frozen yogurt) Por: Anna Olson
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Buffet, Veraniega,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 tazas de melocotones frescos
½ taza de azúcar de fruta
2 cucharadas de zumo de limón
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 tazas de yogur natural
¾ de taza de crema chantillí
  1. Preparación de la receta
  2. En el episodio 14 del programa de televisión La cocina fácil de Anna Olson, la cocinera Anna Olson prepara una receta de Helado de yogur y melocotón fresco (Peach frozen yogurt).

  3. En primer lugar, lavamos y pelamos 4 tazas de melocotones frescos.

  4. Seguidamente, los hacemos puré en una batidora. Añadimos ½ taza de azúcar de fruta, 2 cucharadas de zumo de limón y 1 cucharadita de extracto de vainilla y mezclamos bien hasta que el azúcar se haya disuelto.

  5. En otro bol, batimos 2 tazas de yogur natural hasta que esté cremoso y le añadimos el puré de melocotón.

  6. En na fuente, montamos ¾ de taza de crema chantillí hasta que esté en puntas suaves. Mezclamos con el yogur y puré de melocotón.

  7. Llevamos la mezcla a una heladera y seguimos las instrucciones del fabricante.

  8. Vertemos el yogur helado en un recipiente y lo congelamos al menos 3 horas.

  9. Servimos.

  10. En este episodio del programa La cocina fácil de Anna Olson, la cocinera Anna Olson también prepara las recetas de Salmón a la parrilla con cebolla caramelizada en aceite balsámico, Ñoquis esponjosos de queso de cabra sobre coulis de pimiento rojo y Acelgas con piñones y ajo tostado.

  11. © 2015 Anna Olson