
- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Buffet, Veraniega,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 tazas de melocotones frescos
½ taza de azúcar de fruta
2 cucharadas de zumo de limón
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 tazas de yogur natural
¾ de taza de crema chantillí
- Preparación de la receta
En el episodio 14 del programa de televisión La cocina fácil de Anna Olson, la cocinera Anna Olson prepara una receta de Helado de yogur y melocotón fresco (Peach frozen yogurt).
-
En primer lugar, lavamos y pelamos 4 tazas de melocotones frescos.
-
Seguidamente, los hacemos puré en una batidora. Añadimos ½ taza de azúcar de fruta, 2 cucharadas de zumo de limón y 1 cucharadita de extracto de vainilla y mezclamos bien hasta que el azúcar se haya disuelto.
-
En otro bol, batimos 2 tazas de yogur natural hasta que esté cremoso y le añadimos el puré de melocotón.
-
En na fuente, montamos ¾ de taza de crema chantillí hasta que esté en puntas suaves. Mezclamos con el yogur y puré de melocotón.
-
Llevamos la mezcla a una heladera y seguimos las instrucciones del fabricante.
-
Vertemos el yogur helado en un recipiente y lo congelamos al menos 3 horas.
-
Servimos.
-
En este episodio del programa La cocina fácil de Anna Olson, la cocinera Anna Olson también prepara las recetas de Salmón a la parrilla con cebolla caramelizada en aceite balsámico, Ñoquis esponjosos de queso de cabra sobre coulis de pimiento rojo y Acelgas con piñones y ajo tostado.
-
© 2015 Anna Olson