Guiso de anguilas
Cocinamos contigo T4      Ep: 619

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T4
  • Episodio: 619

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cabeza de ajos
  • 1 kg de anguila limpia
  • 1 kg de patatas
  • 1 cucharada de pimentón
  • 2 guindillas
  • 1 pimiento choricero
  • 1 chile chipotle ahumado
  • 500 ml de caldo de pescado
  • 1 puñado de almendras
  • 1 ramillete de perejil
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 619 del programa de televisión Cocinamos contigo T4, Sergio Fernández prepara la receta de Guiso de anguilas.

María Isabel García propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Valencia.


Pelamos los ajos, los cortamos en láminas y los sofreímos en una cazuela con aceite a fuego suave. Agregamos pimentón y mojamos con el caldo.


Añadimos el choricero, el chipotle y la guindilla.


Incorporamos las patatas triscadas y cocemos 15 minutos.


En un mortero majamos 2 dientes de ajo, 1 puñado de almendras y un poco de perejil.


Añadimos este majado y la anguila troceada a la cazuela y cocinamos entre 8 y 10 minutos.


Servimos.


En este episodio de Cocinamos contigo t4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Cachopo de cecina y queso de cabra.


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