Cachopo de cecina y queso de cabra
PROGRAMA: Cocinamos contigo T4
Ep: 619
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 filetes de ternera
- 8 lonchas de cecina
- ½ rulo de queso de cabra
- 2 huevos
- 100 g de pan rallado
- 1 puñado de judías verdes
- 8 espárragos trigueros
- 2 alcachofas
- 4 zanahorias
- 1 remolacha
- 2 patatas
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 619 del programa de televisión Cocinamos contigo T4, Sergio Fernández prepara la receta de Cachopo de cecina y queso de cabra.
Eva María García propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Gijón.
Sazonamos los filetes de ternera con sal y pimienta.
Cortamos el rulo de queso de cabra en medallones.
Colocamos sobre los filetes las lonchas de cecina y el queso de cabra desmigado.
Doblamos los filetes para empanarlos en pan, huevo y en pan rallado de nuevo.
En una sartén con abundante aceite los freímos durante aproximadamente 2 o 3 minutos por cada lado.
Servimos y los podemos acompañar con la verdura salteada con un poco de aceite.
En este episodio de Cocinamos contigo t4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Guiso de anguilas.
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