El Pozo

Cachopo de cecina y queso de cabra
PROGRAMA: Cocinamos contigo T4      Ep: 619
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 filetes de ternera
  • 8 lonchas de cecina
  • ½ rulo de queso de cabra
  • 2 huevos
  • 100 g de pan rallado
  • 1 puñado de judías verdes
  • 8 espárragos trigueros
  • 2 alcachofas
  • 4 zanahorias
  • 1 remolacha
  • 2 patatas
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 619 del programa de televisión Cocinamos contigo T4, Sergio Fernández prepara la receta de Cachopo de cecina y queso de cabra.

Eva María García propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Gijón.


Sazonamos los filetes de ternera con sal y pimienta.


Cortamos el rulo de queso de cabra en medallones.


Colocamos sobre los filetes las lonchas de cecina y el queso de cabra desmigado.


Doblamos los filetes para empanarlos en pan, huevo y en pan rallado de nuevo.


En una sartén con abundante aceite los freímos durante aproximadamente 2 o 3 minutos por cada lado.


Servimos y los podemos acompañar con la verdura salteada con un poco de aceite.


En este episodio de Cocinamos contigo t4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Guiso de anguilas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina