Cachopo de cecina y queso de cabra
Cocinamos contigo T4      Ep: 619

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina asturiana.
  • Ambiente: A diario, Noche de fútbol.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T4
  • Episodio: 619

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 filetes de ternera
  • 8 lonchas de cecina
  • ½ rulo de queso de cabra
  • 2 huevos
  • 100 g de pan rallado
  • 1 puñado de judías verdes
  • 8 espárragos trigueros
  • 2 alcachofas
  • 4 zanahorias
  • 1 remolacha
  • 2 patatas
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 619 del programa de televisión Cocinamos contigo T4, Sergio Fernández prepara la receta de Cachopo de cecina y queso de cabra.

Eva María García propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Gijón.


Sazonamos los filetes de ternera con sal y pimienta.


Cortamos el rulo de queso de cabra en medallones.


Colocamos sobre los filetes las lonchas de cecina y el queso de cabra desmigado.


Doblamos los filetes para empanarlos en pan, huevo y en pan rallado de nuevo.


En una sartén con abundante aceite los freímos durante aproximadamente 2 o 3 minutos por cada lado.


Servimos y los podemos acompañar con la verdura salteada con un poco de aceite.


En este episodio de Cocinamos contigo t4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Guiso de anguilas.


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