Galletas en molde de mi abuela (Mandelmusslor)
PROGRAMA: Cocina nórdica
Ep: 2
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 125 g almendra pelada
- 2 almendras amargas o 5 gotas de extracto de aroma de almendra amarga
- 200 g mantequilla
- 150 g de azúcar
- 2 cucharitas de azúcar de vainilla
- 1 huevo
- 400 g de harina de trigo
- Nata montada
- 200 g de frambuesas frescas o mermelada
Preparación de la receta
En el capítulo 2 del programa de televisión Cocina nórdica, Nina Olsson prepara la receta de Galletas en molde de mi abuela (Mandelmusslor).
Pon las almendras y azúcar en la batidora y tritura hasta obtener una harina.
Echa poco a poco la mantequilla, la harina y el huevo hasta que la masa se hace una bola.
Apreta la masa en lo moldes y deja 15 minutos en la nevera.
Luego al horno 200 grados 8-10 minutos.
Deja los moldes a enfriar y saca las galletas con cuidado o pequeños golpes.
A servir con nata montada y frambuesas frescas o mermelada si no es la temporada.
En este episodio de Cocina nórdica, la cocinera Nina Olsson también nos enseña a preparar la receta de Patatas rellenas (Kroppkakor).
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!