Fideos de patata con verduras
PROGRAMA: Oriental y tal
Ep: 37
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de fideos secos de fécula de patata
- Hongos chinos (deshidratados)
- 15 ml de aceite de sésamo
- Aceite vegetal
- 3 dientes de ajo
- Jengibre fresco
- 500 g de pack choy
- 60 ml de salsa de soja
- 30 ml de mirin
- 15 ml de azúcar
Preparación de la receta
Cocemos la pasta en agua hirviendo hasta que esté translúcida. El tiempo exacto dependerá del fabricante. Cuando esté lista, la escurrimos y la refrescamos. La reservamos.
Limpiamos el pack choy y separamos las hojas. Pelamos y rallamos el jengibre con un rallador japonés, para sacar su zumo. Laminamos los dientes de ajo y picamos el pack choy. Hidratamos los hongos durante 10 minutos en agua y los abrimos por la mitad. Lipiamos y picamos el puerro.
En una sartén tipo wok, ponemos una gota de aceite y añadimos los ajos para que se doren. Seguidamente incorporamos el puerro, el pack choy y los hongos.
Añadimos azúcar, mirin, aceite de sésamo, el zumo que hemos hecho con el jengibre y la salsa de soja.
Mezclamos bien y al final añadimos la pasta. Rehogamos todo junto y servimos. Podemos decorar con unas semillas de sésamo.
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