Oriental y tal
Programa de cocina oriental, tan de moda en nuestro país. El Maestro Hung Fai Chiu Chi elabora, paso a paso, platos de la cocina japonesa y nos demuestra lo fácil que es prepararlos en casa.
Cada capítulo de Oriental y tal contiene el desarrollo de un plato principal y un apartado de curiosidades y trucos.
De la mano de Hung Fai Chiu Chi aprenderemos desde cómo cocinar el arroz japonés para elaborar todo tipo de sushis, hasta el uso de la plancha o teppanyaki pasando por la preparación de salsas inseparables de la cocina japonesa como la teriyaki o la elaboración de los fideos ramen y algunas famosas sopas como la miso.
Descubre el programa de Cocina Oriental presentado por Hung Fai.
Recetas del programa
Sopa de fideos Somen y dorada
Hung Fai Chiu Chi Ep: 44
Helado de té verde y plátano caramelizado
Hung Fai Chiu Chi Ep: 44
Pollo frito con alga Nori
Hung Fai Chiu Chi Ep: 43
Tamago
Hung Fai Chiu Chi Ep: 43
Cordero estilo mongol
Hung Fai Chiu Chi Ep: 42
Sashimi
Ver todas las recetas de este programa
Hung Fai Chiu Chi Ep: 41