El Pozo

Oriental y tal

Programa de cocina oriental, tan de moda en nuestro país. El Maestro Hung Fai Chiu Chi elabora, paso a paso, platos de la cocina japonesa y nos demuestra lo fácil que es prepararlos en casa.

 

Cada capítulo de Oriental y tal contiene el desarrollo de un plato principal y un apartado de curiosidades y trucos.

 

De la mano de Hung Fai Chiu Chi aprenderemos desde cómo cocinar el arroz japonés para elaborar todo tipo de sushis, hasta el uso de la plancha o teppanyaki pasando por la preparación de salsas inseparables de la cocina japonesa como la teriyaki o la elaboración de los fideos ramen y algunas famosas sopas como la miso.

 

Descubre el programa de Cocina Oriental presentado por Hung Fai.

 

Recetas del programa

Sopa de fideos Somen y dorada

Hung Fai Chiu Chi Ep: 44

Helado de té verde y plátano caramelizado

Hung Fai Chiu Chi Ep: 44

Pollo frito con alga Nori

Hung Fai Chiu Chi Ep: 43

Tamago

Hung Fai Chiu Chi Ep: 43

Cordero estilo mongol

Hung Fai Chiu Chi Ep: 42

Sashimi

Hung Fai Chiu Chi Ep: 41

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina