El Pozo

Fideuá exprés de trigueros, pimientos del padrón y T-bone
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T6      Ep: 13
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de fideos cabellín
  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • 1 bolsa de pimientos de padrón
  • 1 T-bone grande
  • 500 ml de caldo de carne
  • Manteca de vaca
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 13 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T6, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Fideuá exprés de trigueros, pimientos del padrón y T-bone.

Untamos una paella con la manteca de vaca y sellamos el T-Bone. Reservamos fuera del fuego.


Picamos los trigueros y doramos en la paella.


Agregamos los fideos y marcamos bien con la grasa para que después no se pasen.


En una sartén con abundante aceite freímos los pimientos del padrón. Una vez fritos, los ponemos en la paella y coronamos con el T-bone.


Regamos con el caldo de carne y horneamos a 180ºC durante 5 minutos para que evapore todo el caldo.


Servir.


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