Fideuá exprés de trigueros, pimientos del padrón y T-bone
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T6
Ep: 13
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de fideos cabellín
- 1 manojo de espárragos trigueros
- 1 bolsa de pimientos de padrón
- 1 T-bone grande
- 500 ml de caldo de carne
- Manteca de vaca
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 13 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T6, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Fideuá exprés de trigueros, pimientos del padrón y T-bone.
Untamos una paella con la manteca de vaca y sellamos el T-Bone. Reservamos fuera del fuego.
Picamos los trigueros y doramos en la paella.
Agregamos los fideos y marcamos bien con la grasa para que después no se pasen.
En una sartén con abundante aceite freímos los pimientos del padrón. Una vez fritos, los ponemos en la paella y coronamos con el T-bone.
Regamos con el caldo de carne y horneamos a 180ºC durante 5 minutos para que evapore todo el caldo.
Servir.
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