- Claves
 
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales 
Plato:Primero 
Estilo: Cocina Wok,
Cocina asiática,
Ambiente:	A diario,
Friends,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 300 g de fideos secos de fécula de patata
 Hongos chinos (deshidratados)
 15 ml de aceite de sésamo
 Aceite vegetal
 3 dientes de ajo
 Jengibre fresco
 500 g de pack choy
 60 ml de salsa de soja
 30 ml de mirin
 15 ml de azúcar
- Preparación de la receta
 Cocemos la pasta en agua hirviendo hasta que esté translúcida. El tiempo exacto dependerá del fabricante. Cuando esté lista, la escurrimos y la refrescamos. La reservamos.
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Limpiamos el pack choy y separamos las hojas. Pelamos y rallamos el jengibre con un rallador japonés, para sacar su zumo. Laminamos los dientes de ajo y picamos el pack choy. Hidratamos los hongos durante 10 minutos en agua y los abrimos por la mitad. Lipiamos y picamos el puerro.
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En una sartén tipo wok, ponemos una gota de aceite y añadimos los ajos para que se doren. Seguidamente incorporamos el puerro, el pack choy y los hongos.
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Añadimos azúcar, mirin, aceite de sésamo, el zumo que hemos hecho con el jengibre y la salsa de soja.
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Mezclamos bien y al final añadimos la pasta. Rehogamos todo junto y servimos. Podemos decorar con unas semillas de sésamo.