Espaguetis con verduras y tomate
PROGRAMA: Cocinamos contigo T4
Ep: 613
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de papardelle
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 berenjena
- 8 espárragos trigueros
- 100 g de tomate seco
- 50 g de aceitunas negras deshuesadas
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de orégano
- 1 puñado de brotes
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 613 del programa de televisión Cocinamos contigo T4, Sergio Fernández prepara la receta de Espaguetis con verduras y tomate.
Sara Salero propone esta receta a nuestro cocinero desde Ciudad Real.
En una cazuela con aceite pochamos la cebolla, los pimientos, la berenjena, el calabacín y los espárragos picados.
Ponemos a hervir la pasta en agua con sal el tiempo que indique el fabricante.
Escurrimos y lo añadimos a la cazuela.
Incorporamos el tomate y las aceitunas cortadas en rodajas, sazonamos y aderezamos con el orégano.
Agregamos las yemas de huevo y mezclamos.
Servimos con un puñado de brotes.
En este episodio de Cocinamos contigo T4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Bacalao con puerros.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!