El Pozo

Espaguetis con verduras y tomate
PROGRAMA: Cocinamos contigo T4      Ep: 613
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de papardelle
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 berenjena
  • 8 espárragos trigueros
  • 100 g de tomate seco
  • 50 g de aceitunas negras deshuesadas
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 puñado de brotes
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
// https://canalcocina.es/actualidad/noticias/bra-tu-casa-el-mejor-restaurante-del-mundo

Preparación de la receta



En el capítulo 613 del programa de televisión Cocinamos contigo T4, Sergio Fernández prepara la receta de Espaguetis con verduras y tomate.

Sara Salero propone esta receta a nuestro cocinero desde Ciudad Real.


En una cazuela con aceite pochamos la cebolla, los pimientos, la berenjena, el calabacín y los espárragos picados.


Ponemos a hervir la pasta en agua con sal el tiempo que indique el fabricante.


Escurrimos y lo añadimos a la cazuela.


Incorporamos el tomate y las aceitunas cortadas en rodajas, sazonamos y aderezamos con el orégano.


Agregamos las yemas de huevo y mezclamos.


Servimos con un puñado de brotes.


En este episodio de Cocinamos contigo T4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Bacalao con puerros.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina