Espaguetis con verduras y tomate
Cocinamos contigo T4      Ep: 613

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera, Cocina italiana, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T4
  • Episodio: 613

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de papardelle
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 berenjena
  • 8 espárragos trigueros
  • 100 g de tomate seco
  • 50 g de aceitunas negras deshuesadas
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 puñado de brotes
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 613 del programa de televisión Cocinamos contigo T4, Sergio Fernández prepara la receta de Espaguetis con verduras y tomate.

Sara Salero propone esta receta a nuestro cocinero desde Ciudad Real.


En una cazuela con aceite pochamos la cebolla, los pimientos, la berenjena, el calabacín y los espárragos picados.


Ponemos a hervir la pasta en agua con sal el tiempo que indique el fabricante.


Escurrimos y lo añadimos a la cazuela.


Incorporamos el tomate y las aceitunas cortadas en rodajas, sazonamos y aderezamos con el orégano.


Agregamos las yemas de huevo y mezclamos.


Servimos con un puñado de brotes.


En este episodio de Cocinamos contigo T4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Bacalao con puerros.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina