Espaguetis con verduras y tomate Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina italiana, Cocina vegetariana,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de papardelle
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 berenjena
8 espárragos trigueros
100 g de tomate seco
50 g de aceitunas negras deshuesadas
2 yemas de huevo
1 cucharadita de orégano
1 puñado de brotes
Aceite de oliva virgen extra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Sara Salero propone esta receta a nuestro cocinero desde Ciudad Real.

  3. En una cazuela con aceite pochamos la cebolla, los pimientos, la berenjena, el calabacín y los espárragos picados.

  4. Ponemos a hervir la pasta en agua con sal el tiempo que indique el fabricante.

  5. Escurrimos y lo añadimos a la cazuela.

  6. Incorporamos el tomate y las aceitunas cortadas en rodajas, sazonamos y aderezamos con el orégano.

  7. Agregamos las yemas de huevo y mezclamos.

  8. Servimos con un puñado de brotes.

  9. En este episodio de Cocinamos contigo T4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Bacalao con puerros.