Espaguetis con verduras y tomate
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina italiana, Cocina vegetariana,
- Ambiente: De la abuela,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de papardelle
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 berenjena
- 8 espárragos trigueros
- 100 g de tomate seco
- 50 g de aceitunas negras deshuesadas
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de orégano
- 1 puñado de brotes
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Preparación de la receta
Sara Salero propone esta receta a nuestro cocinero desde Ciudad Real.
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En una cazuela con aceite pochamos la cebolla, los pimientos, la berenjena, el calabacín y los espárragos picados.
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Ponemos a hervir la pasta en agua con sal el tiempo que indique el fabricante.
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Escurrimos y lo añadimos a la cazuela.
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Incorporamos el tomate y las aceitunas cortadas en rodajas, sazonamos y aderezamos con el orégano.
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Agregamos las yemas de huevo y mezclamos.
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Servimos con un puñado de brotes.
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En este episodio de Cocinamos contigo T4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Bacalao con puerros.