Espaguetis con verduras y tomate
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina italiana, Cocina vegetariana,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
400 g de papardelle
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 berenjena
8 espárragos trigueros
100 g de tomate seco
50 g de aceitunas negras deshuesadas
2 yemas de huevo
1 cucharadita de orégano
1 puñado de brotes
Aceite de oliva virgen extra
Sal
- Preparación de la receta
Sara Salero propone esta receta a nuestro cocinero desde Ciudad Real.
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En una cazuela con aceite pochamos la cebolla, los pimientos, la berenjena, el calabacín y los espárragos picados.
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Ponemos a hervir la pasta en agua con sal el tiempo que indique el fabricante.
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Escurrimos y lo añadimos a la cazuela.
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Incorporamos el tomate y las aceitunas cortadas en rodajas, sazonamos y aderezamos con el orégano.
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Agregamos las yemas de huevo y mezclamos.
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Servimos con un puñado de brotes.
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En este episodio de Cocinamos contigo T4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Bacalao con puerros.