El Pozo

Bacalao con puerros
PROGRAMA: Cocinamos contigo T4      Ep: 613
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de bacalao desalado
  • 4 puerros
  • 2 huevos
  • 1 puñado de brotes
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 613 del programa de televisión Cocinamos contigo T4, Sergio Fernández prepara la receta de Bacalao con puerros.

Teresa Rebollón propone esta receta a nuestro cocinero desde Sevilla.


Cortamos la parte blanca del puerro en juliana y lo pochamos en un cazo con aceite.


Sazonamos.


Cuando esté pochado añadimos el huevo y mezclamos bien.


Metemos el bacalao en una bolsa con zip, añadimos 2 cucharadas de aceite y cerramos.


Metemos en un cazo con agua hirviendo y cocinamos 7 minutos.


Cortamos en juliana la parte verde del puerro y lo ponemos en una sartén con el aceite frío.


Lo ponemos al fuego y cocinamos durante unos 6 minutos o hasta que se deshidrate.


Escurrimos y mezclamos con los brotes.


Servimos el puerro pochado con el huevo, el bacalao encima y terminamos con el puerro frito con los brotes.


En este episodio de Cocinamos contigo T4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Espaguetis con verduras y tomate.


 


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