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Bacalao con puerros
PROGRAMA: Cocinamos contigo T4
Ep: 613
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de bacalao desalado
- 4 puerros
- 2 huevos
- 1 puñado de brotes
- Aceite de oliva virgen extra
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Preparación de la receta
En el capítulo 613 del programa de televisión Cocinamos contigo T4, Sergio Fernández prepara la receta de Bacalao con puerros.
Teresa Rebollón propone esta receta a nuestro cocinero desde Sevilla.
Cortamos la parte blanca del puerro en juliana y lo pochamos en un cazo con aceite.
Sazonamos.
Cuando esté pochado añadimos el huevo y mezclamos bien.
Metemos el bacalao en una bolsa con zip, añadimos 2 cucharadas de aceite y cerramos.
Metemos en un cazo con agua hirviendo y cocinamos 7 minutos.
Cortamos en juliana la parte verde del puerro y lo ponemos en una sartén con el aceite frío.
Lo ponemos al fuego y cocinamos durante unos 6 minutos o hasta que se deshidrate.
Escurrimos y mezclamos con los brotes.
Servimos el puerro pochado con el huevo, el bacalao encima y terminamos con el puerro frito con los brotes.
En este episodio de Cocinamos contigo T4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Espaguetis con verduras y tomate.
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