ensalada de garbanzos con angulas y gambas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de garbanzos cocidos
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolleta
  • 1 lata de atún en aceite
  • 1 paquete de angulas (la marca que más nos guste)
  • 150 g de gambas pequeñas peladas
  • 2 huevos cocidos
  • Sal maldon
  • 1 cucharada de mostaza ( la que mas nos guste)
  • 2 cucharadas de vinagre o crema balsamica de frambuesa
  • 50 dl de aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta

Para preparar la receta de ensalada de garbanzos con angulas y gambas:

01. picar muy fina la cebolleta y el pimiento verde
02. en 1 boll mezclar la cebolleta, el pimiento, el atún, los huevos picados y los garbanzos
03. saltear las gambas y las angulas y añadir al boll
04. mezclar los ingredientes de la vinagreta en un vaso y remover con una cuchara incorporar al boll y remover
05. montar el plato y poner un poco de sal Maldon

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina