ensalada de garbanzos con angulas y gambas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de garbanzos cocidos
- 1 pimiento verde
- 1 cebolleta
- 1 lata de atún en aceite
- 1 paquete de angulas (la marca que más nos guste)
- 150 g de gambas pequeñas peladas
- 2 huevos cocidos
- Sal maldon
- 1 cucharada de mostaza ( la que mas nos guste)
- 2 cucharadas de vinagre o crema balsamica de frambuesa
- 50 dl de aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
Para preparar la receta de ensalada de garbanzos con angulas y gambas:
01. picar muy fina la cebolleta y el pimiento verde
02. en 1 boll mezclar la cebolleta, el pimiento, el atún, los huevos picados y los garbanzos
03. saltear las gambas y las angulas y añadir al boll
04. mezclar los ingredientes de la vinagreta en un vaso y remover con una cuchara incorporar al boll y remover
05. montar el plato y poner un poco de sal Maldon

02. en 1 boll mezclar la cebolleta, el pimiento, el atún, los huevos picados y los garbanzos
03. saltear las gambas y las angulas y añadir al boll
04. mezclar los ingredientes de la vinagreta en un vaso y remover con una cuchara incorporar al boll y remover
05. montar el plato y poner un poco de sal Maldon
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!