

Ensalada de lentejas beluga
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T6
Ep: 7
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bote de lentejas beluga cocidas en conserva
- 1 bandeja de tomates cherry de colores
- 1 ramillete de cilantro
- 1 pepino
- 1 cebolla roja
- 20 chipirones
- Harina de garbanzo
- Aceite para freír
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 limón
- Sal

Preparación de la receta
En el capítulo 7 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T6, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Ensalada de lentejas beluga.
Escurrimos bien la conserva de lentejas y reservamos.
Ponemos una sartén con aceite a calentar. Pasamos los chipirones por harina de garbanzo y freímos en aceite. Sacamos a un plato con papel adsorbente.
En una ensaladera ponemos las lentejas, los cherrys cortados a la mitad, el pepino, la cebolla morada en láminas y bien de cilantro picado.
Incorporamos los chopitos por encima y terminamos con una vinagreta de aceite, limón y sal.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!