El Pozo

Ensalada de lentejas beluga
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T6      Ep: 7
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bote de lentejas beluga cocidas en conserva
  • 1 bandeja de tomates cherry de colores
  • 1 ramillete de cilantro
  • 1 pepino
  • 1 cebolla roja
  • 20 chipirones
  • Harina de garbanzo
  • Aceite para freír
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 limón
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 7 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T6, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Ensalada de lentejas beluga.

Escurrimos bien la conserva de lentejas y reservamos.


Ponemos una sartén con aceite a calentar. Pasamos los chipirones por harina de garbanzo y freímos en aceite. Sacamos a un plato con papel adsorbente.


En una ensaladera ponemos las lentejas, los cherrys cortados a la mitad, el pepino, la cebolla morada en láminas y bien de cilantro picado.


Incorporamos los chopitos por encima y terminamos con una vinagreta de aceite, limón y sal.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina