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Ensalada de garbanzos, remolacha, escabeche de champiñones y feta
PROGRAMA: Sabroso verano
Ep: 20
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de garbanzos cocidos
- 2 remolachas cocidas
- 300 g de champiñones
- 200 g de queso feta
- 100 ml de aceite de oliva
- 150 ml de vinagre
- 100 ml de vino blanco
- 100 ml de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel
- Unos granos de pimienta negra
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Preparación de la receta
En el capítulo 20 del programa de televisión Sabroso verano, Elena Aymerich prepara la receta de Ensalada de garbanzos, remolacha, escabeche de champiñones y feta.
Colocamos en una cazuela el aceite, el vinagre, el vino blanco, el agua, la sal. Añadimos la hoja de laurel y la pimienta en grano. Calentamos e introducimos los champiñones laminados.
Cocemos durante 5 minutos y volcamos a un tarro de cristal. Dejamos reposar 1 día en el frigorífico.
Escurrimos y lavamos los garbanzos. Pelamos y cortamos la remolacha en cuadraditos y hacemos lo mismo con el queso feta.
Disponemos todos los ingredientes en una ensaladera y añadimos los champiñones.
Utilizamos dos cucharadas de escabeche para aliñar la ensalada y añadimos otras dos de aceite de oliva.
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