El Pozo

Ensalada de garbanzos, gambas, mejillones y calamares
PROGRAMA: Cocina con Blanca T3      Ep: 65
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de garbanzos cocidos
  • 1 calamar mediano
  • 100 g de gambas peladas
  • 400 g de mejillones
  • 1/2 limón
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • Ajo en polvo
  • Perejil fresco
  • Eneldo fresco
  • Flores
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 65 del programa de televisión Cocina con Blanca T3, Blanca Mayandía prepara la receta de Ensalada de garbanzos, gambas, mejillones y calamares.

Cortamos el calamar limpio y lo salteamos.


Salteamos las gambas. Abrimos los mejillones al vapor y retiramos las valvas.


Hacemos el aliño mezclando el aceite de oliva virgen extra con la mostaza, el ajo, el zumo y el perejil.


Mezclamos todos los ingredientes en un bol y aliñamos.


Espolvoreamos con eneldo y perejil picado.


En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de TARTA DE QUESO CON MASA SABLÉ.


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