Ensalada de garbanzos, gambas, mejillones y calamares
Cocina con Blanca T3      Ep: 65

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, Light, Tupper, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina con Blanca T3
  • Episodio: 65

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de garbanzos cocidos
  • 1 calamar mediano
  • 100 g de gambas peladas
  • 400 g de mejillones
  • 1/2 limón
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • Ajo en polvo
  • Perejil fresco
  • Eneldo fresco
  • Flores
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 65 del programa de televisión Cocina con Blanca T3, Blanca Mayandía prepara la receta de Ensalada de garbanzos, gambas, mejillones y calamares.

Cortamos el calamar limpio y lo salteamos.


Salteamos las gambas. Abrimos los mejillones al vapor y retiramos las valvas.


Hacemos el aliño mezclando el aceite de oliva virgen extra con la mostaza, el ajo, el zumo y el perejil.


Mezclamos todos los ingredientes en un bol y aliñamos.


Espolvoreamos con eneldo y perejil picado.


En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de TARTA DE QUESO CON MASA SABLÉ.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina