Ensalada de garbanzos, gambas, mejillones y calamares
Por: 
Blanca Mayandía	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Legumbres 
Plato:Ensaladas 
Estilo: Cocina rápida,
Cocina sana,
Cocina casera,
Cocina del mar,
Ambiente:	A diario,
Light,
Tupper,
Veraniega,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 200 g de garbanzos cocidos
 1 calamar mediano
 100 g de gambas peladas
 400 g de mejillones
 1/2 limón
 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
 1 cucharada de mostaza de Dijon
 Ajo en polvo
 Perejil fresco
 Eneldo fresco
 Flores
 Sal
- Preparación de la receta
 Cortamos el calamar limpio y lo salteamos.
- 
Salteamos las gambas. Abrimos los mejillones al vapor y retiramos las valvas.
 - 
Hacemos el aliño mezclando el aceite de oliva virgen extra con la mostaza, el ajo, el zumo y el perejil.
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Mezclamos todos los ingredientes en un bol y aliñamos.
 - 
Espolvoreamos con eneldo y perejil picado.
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En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de TARTA DE QUESO CON MASA SABLÉ.