Ensalada de cangrejo con regañás
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Ensaladas Plato:Ensaladas
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina del mar, Estilo: Cocina rápida,
Cocina del mar,
 Ambiente:	Friends,
Last minute,
Veraniega, Ambiente:	Friends,
Last minute,
Veraniega,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 Perifollo Perifollo
 1 lata de txaka 1 lata de txaka
 Brotes variados Brotes variados
 1 limón 1 limón
 1 huevo 1 huevo
 Aceite de girasol Aceite de girasol
 1 bote de salsa de tomate 1 bote de salsa de tomate
 Mostaza de Dijon Mostaza de Dijon
 1 cebolleta 1 cebolleta
 1 tomate 1 tomate
 Perejil fresco Perejil fresco
 Sal Sal
 1 bolsa de regañás 1 bolsa de regañás
 Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
- Cortamos el tomate y la cebolleta. 
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Preparamos una mahonesa y en un bol mezclamos la txaka con la mahonesa y añadimos una cucharadita de mostaza, el perifollo picado, la cebolleta, el tomate en dados y salpimentar. 
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Añadir un chorrito de limón. 
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Servir con brotes y regañás. 
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Pasta fresca con setas y queso manchego. 
 
