Ensalada de bacalao y naranja
Cocinamos contigo Ep: 163
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar.
- Ambiente: A diario, Friends, Veraniega.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 163
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de bacalao desalado
- 3 naranjas
- 4 ajetes
- Pimentón dulce
- 80 g de aceitunas negras
- Aceite de oliva virgen
- Perejil
Preparación de la receta
Lo primero, pelamos las naranjas en vivo y las cortamos en lonchas.
Dejamos confitar el bacalao en aceite de oliva sin que llegue a hervir durante unos 5 minutos junto con los ajetes.
En un recipiente colocamos las rodajas de naranja con el bacalao desmigado, los ajetes y las aceitunas negras picadas por encima.
Regamos con aceite de oliva y dejamos macerar en la nevera durante 3 horas.
Servimos y terminamos con una pizca de pimentón dulce y un poco de perejil.
Receta propuesta por Guillermo del Rey
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!