El Pozo

Ensalada de bacalao y naranja
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 163
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de bacalao desalado
  • 3 naranjas
  • 4 ajetes
  • Pimentón dulce
  • 80 g de aceitunas negras
  • Aceite de oliva virgen
  • Perejil

Preparación de la receta

Lo primero, pelamos las naranjas en vivo y las cortamos en lonchas.


Dejamos confitar el bacalao en aceite de oliva sin que llegue a hervir durante unos 5 minutos junto con los ajetes.


En un recipiente colocamos las rodajas de naranja con el bacalao desmigado, los ajetes y las aceitunas negras picadas por encima.


Regamos con aceite de oliva y dejamos macerar en la nevera durante 3 horas.


Servimos y terminamos con una pizca de pimentón dulce y un poco de perejil.


Receta propuesta por Guillermo del Rey


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