El Pozo

Donuts y berlinas glaseados
PROGRAMA: Bollería de siempre      Ep: 14
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 650 g harina de fuerza
  • 65 g azúcar
  • 65 g huevo
  • 65 g mantequilla pomada
  • 15 g levadura fresca
  • 12 g sal
  • 320 ml agua
  • Ralladura de 1 limón
  • c/s nuez moscadac/n canela en polvo
  • Ingredientes para el glaseado:
  • 500 g chocolate negro
  • 5 g aceite de girasol

Preparación de la receta



En el capítulo 14 del programa de televisión Bollería de siempre, Rocío Arroyo prepara la receta de Donuts y berlinas glaseados.

Ponemos todos los ingredientes en la amasadora hasta conseguir una masa fina y elástica.


Estiramos esta masa y dejamos reposar en nevera.


Cortamos la masa con un cortador especial para donuts.


Ponemos en una bandeja engrasada con aceite de girasol los donuts y dejamos fermentar 20 minutos.


Ponemos a calentar el aceite y, cuando este a unos 170ºC, freímos los donuts.


Dejamos enfriar.


En este episodio de Bollería de siempre, la cocinera Rocío Arroyo también nos enseña a preparar la receta de Bizcocho de chocolate negro con cobertura a la naranja.


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