

Cupcakes de chocolate con frambuesas (Fudgy chocolate pudding with raspberries)
PROGRAMA: La cocina fácil de Donna Hay T2
Ep: 16
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 8

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Mantequilla
- 1 mezcla de brownie de chocolate fundido
- 175 g de frambuesas

Preparación de la receta
En el episodio 16 del programa La cocina fácil de Donna Hay T2, la chef Donna Hay nos enseña a preparar una receta de Cupcakes de chocolate derretido con frambuesas (Fudgy chocolate pudding with raspberries) usando como base la receta de Brownie con trozos de chocolate derretido (Molten choc-chunk brownies).
Precalentamos el horno a 160ºC.
Engrasamos ligeramente 12 moldes de muffins de media taza de capacidad con mantequilla.
Repartimos la mezcla de brownie de chocolate fundido entre los 12 moldes de muffins.
Colocamos 175 g de frambuesas sobre la mezcla de chocolate presionando para que no se queden solo en la parte superior.
Introducimos el molde en el horno y horneamos durante 35 – 40 minutos.
Retiramos del horno y desmoldamos.
Servir en caliente.
En este episodio de La cocina fácil de Donna Hay, la cocinera Donna Hay también nos enseña a preparar la receta de Brownie con trozos de chocolate derretido (Molten choc-chunk brownies) y Brownie cubierto de caramelo (Salted caramel brownies).
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!