El Pozo

Cupcakes de chocolate con frambuesas (Fudgy chocolate pudding with raspberries)
PROGRAMA: La cocina fácil de Donna Hay T2      Ep: 16
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 8

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Mantequilla
  • 1 mezcla de brownie de chocolate fundido
  • 175 g de frambuesas

Preparación de la receta

En el episodio 16 del programa La cocina fácil de Donna Hay T2, la chef Donna Hay nos enseña a preparar una receta de Cupcakes de chocolate derretido con frambuesas (Fudgy chocolate pudding with raspberries) usando como base la receta de Brownie con trozos de chocolate derretido (Molten choc-chunk brownies).


Precalentamos el horno a 160ºC.


Engrasamos ligeramente 12 moldes de muffins de media taza de capacidad con mantequilla.


Repartimos la mezcla de brownie de chocolate fundido entre los 12 moldes de muffins.


Colocamos 175 g de frambuesas sobre la mezcla de chocolate presionando para que no se queden solo en la parte superior.


Introducimos el molde en el horno y horneamos durante 35 – 40 minutos.


Retiramos del horno y desmoldamos.


Servir en caliente.


En este episodio de La cocina fácil de Donna Hay, la cocinera Donna Hay también nos enseña a preparar la receta de Brownie con trozos de chocolate derretido (Molten choc-chunk brownies) y Brownie cubierto de caramelo (Salted caramel brownies).


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina