El Pozo

Brownie cubierto de caramelo (Salted caramel brownies)
PROGRAMA: La cocina fácil de Donna Hay T2      Ep: 16
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 8

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 140 g de caramelo fundido
  • 1 mezcla de brownie de chocolate fundido
  • 1 cucharadita de sal en escamas

Preparación de la receta

En el episodio 16 del programa La cocina fácil de Donna Hay T2, la chef Donna Hay nos enseña a preparar una receta de Brownie cubierto de caramelo (Salted caramel brownies) usando como base la receta de Brownie con trozos de chocolate derretido (Molten choc-chunk brownies).


Disponemos de la mezcla del brownie en un molde rectangular de 20 cm.


Precalentamos el horno a 160ºC.


Vertemos 140 g de caramelo fundido sobre el chocolate.


Espolvoreamos 1 cucharadita de sal en escamas sobre el caramelo.


Introducimos el molde en el horno y horneamos a 160ºC el brownie durante una hora aproximadamente.


Desmoldamos, cortamos en porciones antes de servir en caliente, o dejamos que el brownie se enfríe totalmente en el molde y servimos.


En este episodio de La cocina fácil de Donna Hay, la cocinera Donna Hay también nos enseña a preparar la receta de Brownie con trozos de chocolate derretido (Molten choc-chunk brownies) y Cupcakes de chocolate derretido con frambuesas (Fudgy chocolate pudding with raspberries).


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina