Brownie cubierto de caramelo (Salted caramel brownies)
PROGRAMA: La cocina fácil de Donna Hay T2
Ep: 16
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 8
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 140 g de caramelo fundido
- 1 mezcla de brownie de chocolate fundido
- 1 cucharadita de sal en escamas
Preparación de la receta
En el episodio 16 del programa La cocina fácil de Donna Hay T2, la chef Donna Hay nos enseña a preparar una receta de Brownie cubierto de caramelo (Salted caramel brownies) usando como base la receta de Brownie con trozos de chocolate derretido (Molten choc-chunk brownies).
Disponemos de la mezcla del brownie en un molde rectangular de 20 cm.
Precalentamos el horno a 160ºC.
Vertemos 140 g de caramelo fundido sobre el chocolate.
Espolvoreamos 1 cucharadita de sal en escamas sobre el caramelo.
Introducimos el molde en el horno y horneamos a 160ºC el brownie durante una hora aproximadamente.
Desmoldamos, cortamos en porciones antes de servir en caliente, o dejamos que el brownie se enfríe totalmente en el molde y servimos.
En este episodio de La cocina fácil de Donna Hay, la cocinera Donna Hay también nos enseña a preparar la receta de Brownie con trozos de chocolate derretido (Molten choc-chunk brownies) y Cupcakes de chocolate derretido con frambuesas (Fudgy chocolate pudding with raspberries).
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!