Cupcakes de chocolate con frambuesas (Fudgy chocolate pudding with raspberries) Por: Donna Hay
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina del mundo,
Ambiente: Buffet, Celebraciones,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Mantequilla
1 mezcla de brownie de chocolate fundido
175 g de frambuesas
  1. Preparación de la receta
  2. En el episodio 16 del programa La cocina fácil de Donna Hay T2, la chef Donna Hay nos enseña a preparar una receta de Cupcakes de chocolate derretido con frambuesas (Fudgy chocolate pudding with raspberries) usando como base la receta de Brownie con trozos de chocolate derretido (Molten choc-chunk brownies).

  3. Precalentamos el horno a 160ºC.

  4. Engrasamos ligeramente 12 moldes de muffins de media taza de capacidad con mantequilla.

  5. Repartimos la mezcla de brownie de chocolate fundido entre los 12 moldes de muffins.

  6. Colocamos 175 g de frambuesas sobre la mezcla de chocolate presionando para que no se queden solo en la parte superior.

  7. Introducimos el molde en el horno y horneamos durante 35 – 40 minutos.

  8. Retiramos del horno y desmoldamos.

  9. Servir en caliente.

  10. En este episodio de La cocina fácil de Donna Hay, la cocinera Donna Hay también nos enseña a preparar la receta de Brownie con trozos de chocolate derretido (Molten choc-chunk brownies) y Brownie cubierto de caramelo (Salted caramel brownies).