
- Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina del mundo,
Ambiente: Buffet, Celebraciones,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Mantequilla
1 mezcla de brownie de chocolate fundido
175 g de frambuesas
- Preparación de la receta
En el episodio 16 del programa La cocina fácil de Donna Hay T2, la chef Donna Hay nos enseña a preparar una receta de Cupcakes de chocolate derretido con frambuesas (Fudgy chocolate pudding with raspberries) usando como base la receta de Brownie con trozos de chocolate derretido (Molten choc-chunk brownies).
-
Precalentamos el horno a 160ºC.
-
Engrasamos ligeramente 12 moldes de muffins de media taza de capacidad con mantequilla.
-
Repartimos la mezcla de brownie de chocolate fundido entre los 12 moldes de muffins.
-
Colocamos 175 g de frambuesas sobre la mezcla de chocolate presionando para que no se queden solo en la parte superior.
-
Introducimos el molde en el horno y horneamos durante 35 – 40 minutos.
-
Retiramos del horno y desmoldamos.
-
Servir en caliente.
-
En este episodio de La cocina fácil de Donna Hay, la cocinera Donna Hay también nos enseña a preparar la receta de Brownie con trozos de chocolate derretido (Molten choc-chunk brownies) y Brownie cubierto de caramelo (Salted caramel brownies).