El Pozo

Brownie con trozos de chocolate derretido (Molten choc-chunk brownies)
PROGRAMA: La cocina fácil de Donna Hay T2      Ep: 16
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 8

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de harina de trigo
  • 75 g de cacao
  • 130 g de azúcar moreno
  • 290 g de azúcar blanco
  • 175 g de mantequilla sin sal
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 3 Huevos
  • 125 g chocolate negro picado

Preparación de la receta

En el episodio 16 del programa La cocina fácil de Donna Hay T2, la chef Donna Hay nos enseña a preparar una receta de Brownie con trozos de chocolate derretido (Molten choc-chunk brownies) que nos servirá como base para otras dos recetas, Brownie cubierto de caramelo (Salted caramel brownies) y Cupcakes de chocolate derretido con frambuesas (Fudgy chocolate pudding with raspberries).


Lo primero que tenemos que hacer es mezclar en un bol amplio 150 g de harina de trigo, 75 g de cacao, 130 g de azúcar moreno, 290 g de azúcar blanco, 175 g de mantequilla sin sal derretida y enfriada, una cucharadita de extracto de vainilla y 3 huevos. Mezclamos todo hasta tener una masa homogénea.


Precalentamos el horno a 160ºC.


Añadimos 125 g de chocolate negro picado y removemos.


Disponemos de un molde rectangular de unos 20 cm y lo engrasamos ligeramente con mantequilla.


Vertemos la mezcla del brownie en el molde y lo introducimos en el horno. Dejamos hornear durante una hora.


Pasado ese tiempo, retiramos el brownie del horno y lo dejamos que se temple 5 minutos.


Cortamos el brownie en cuadrados y servimos en caliente.


En este episodio de La cocina fácil de Donna Hay, la cocinera Donna Hay también nos enseña a preparar la receta Brownie cubierto de caramelo (Salted caramel brownies) y Cupcakes de chocolate derretido con frambuesas (Fudgy chocolate pudding with raspberries).


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina