Cruasán de chocolate y almendras (Chocolate almond croissants)
La Reina del Chocolate      Ep: 10

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
  • Ambiente: Buffet, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 6
  • Programa: La Reina del Chocolate
  • Episodio: 10

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 135 g de azúcar
  • 100 ml de agua
  • 6 croissants del día
  • Para la crema de chocolate y almendras:
  • 50 g de mantequilla sin sal
  • 75 g de azúcar en polvo
  • 50 g de huevos de corral
  • 75 g de harina de almendra
  • 10 g de cacao en polvo
  • 20 g de almendras en escamas
  • Azúcar en polvo para espolvorear

Preparación de la receta



En el capítulo 10 del programa de televisión La Reina del Chocolate, Kirsten Tibballs prepara la receta de Cruasán de chocolate y almendras (Chocolate almond croissants).

Comience preparando un almíbar: Hierva el azúcar y el agua hasta que el azúcar se disuelva y ponga a un lado.


Corte los croissants por la mitad y sumerja los lados cortados en el almíbar de azúcar preparado, colóquelos en una bandeja forrada.


Precalentar el horno a 170°C. Combine la mantequilla y el azúcar hasta que todos los grumos de mantequilla desaparezcan.


Añadir los huevos lentamente en la mantequilla.


Agregue la harina de almendra y el cacao en polvo y mezcle hasta que se combinen.


Extienda o coloque la crema de almendra preparada sobre la base empapada de almíbar y luego coloque la mitad superior del croissant.


Sumerja la parte superior del croissant en el almíbar restante y luego agregue la crema de chocolate con almendras encima y cubra con una pizca de almendras en escamas.


Coloque los croissants en una bandeja forrada y hornee a 170°C durante 20-25 minutos. Estos saben mejor el mismo día que se preparan.


En este capítulo Kirsten Tibballs también prepara las recetas de: Mousse de chocolate; Rulos rayados de chocolate; Cisne de chocolate; Esponja de chocolate al microondas y Piruleta de chocolate.


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