Cruasán de chocolate y almendras (Chocolate almond croissants)
PROGRAMA: La Reina del Chocolate
Ep: 10
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 6
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 135 g de azúcar
- 100 ml de agua
- 6 croissants del día
- Para la crema de chocolate y almendras:
- 50 g de mantequilla sin sal
- 75 g de azúcar en polvo
- 50 g de huevos de corral
- 75 g de harina de almendra
- 10 g de cacao en polvo
- 20 g de almendras en escamas
- Azúcar en polvo para espolvorear
Preparación de la receta
En el capítulo 10 del programa de televisión La Reina del Chocolate, Kirsten Tibballs prepara la receta de Cruasán de chocolate y almendras (Chocolate almond croissants).
Comience preparando un almíbar: Hierva el azúcar y el agua hasta que el azúcar se disuelva y ponga a un lado.
Corte los croissants por la mitad y sumerja los lados cortados en el almíbar de azúcar preparado, colóquelos en una bandeja forrada.
Precalentar el horno a 170°C. Combine la mantequilla y el azúcar hasta que todos los grumos de mantequilla desaparezcan.
Añadir los huevos lentamente en la mantequilla.
Agregue la harina de almendra y el cacao en polvo y mezcle hasta que se combinen.
Extienda o coloque la crema de almendra preparada sobre la base empapada de almíbar y luego coloque la mitad superior del croissant.
Sumerja la parte superior del croissant en el almíbar restante y luego agregue la crema de chocolate con almendras encima y cubra con una pizca de almendras en escamas.
Coloque los croissants en una bandeja forrada y hornee a 170°C durante 20-25 minutos. Estos saben mejor el mismo día que se preparan.
En este capítulo Kirsten Tibballs también prepara las recetas de: Mousse de chocolate; Rulos rayados de chocolate; Cisne de chocolate; Esponja de chocolate al microondas y Piruleta de chocolate.
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