
- Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Buffet, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
135 g de azúcar
100 ml de agua
6 croissants del día
Para la crema de chocolate y almendras:
50 g de mantequilla sin sal
75 g de azúcar en polvo
50 g de huevos de corral
75 g de harina de almendra
10 g de cacao en polvo
20 g de almendras en escamas
Azúcar en polvo para espolvorear
- Preparación de la receta
Comience preparando un almíbar: Hierva el azúcar y el agua hasta que el azúcar se disuelva y ponga a un lado.
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Corte los croissants por la mitad y sumerja los lados cortados en el almíbar de azúcar preparado, colóquelos en una bandeja forrada.
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Precalentar el horno a 170°C. Combine la mantequilla y el azúcar hasta que todos los grumos de mantequilla desaparezcan.
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Añadir los huevos lentamente en la mantequilla.
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Agregue la harina de almendra y el cacao en polvo y mezcle hasta que se combinen.
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Extienda o coloque la crema de almendra preparada sobre la base empapada de almíbar y luego coloque la mitad superior del croissant.
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Sumerja la parte superior del croissant en el almíbar restante y luego agregue la crema de chocolate con almendras encima y cubra con una pizca de almendras en escamas.
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Coloque los croissants en una bandeja forrada y hornee a 170°C durante 20-25 minutos. Estos saben mejor el mismo día que se preparan.
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En este capítulo Kirsten Tibballs también prepara las recetas de: Mousse de chocolate; Rulos rayados de chocolate; Cisne de chocolate; Esponja de chocolate al microondas y Piruleta de chocolate.