Crema de chocolate blanco
La vida en dulce Ep: 108
Las claves
- Ingr. prin.: Chocolate
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: La vida en dulce
- Episodio: 108
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 75 g de chocolate blanco
- 75 g de azúcar
- 200 ml (1 vaso) de leche
- 200 ml (1 vaso) de nata para montar
- 5 yemas de huevo
- Cacao amargo en polvo
Preparación de la receta
Primero, ponemos a cocer la leche, la nata y el chocolate blanco troceado, removiendo continuamente hasta que esté fundido.
Por otro lado, trabajamos las yemas con azúcar hasta que estén cremosas.
Las añadimos a la preparación del chocolate blanco, lo pasamos por un colador y lo ponemos a cocer al baño maría, sin dejar de removerlo, hasta que la crema espese ligeramente. Una vez hecha, la dejamos enfriar.
Servimos la crema con cacao espolvoreado por encima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!